Laufzeit, Kündigung und Vertragsende

Was geschieht mit meinen Daten nach Vertragsende?

30 Tage lang ist Ihr Bereich schreibgeschützt, damit Sie Ihre Daten exportieren können. Danach werden sie gelöscht. Auf Anfrage bestätigen wir Ihnen die Löschung schriftlich.

  • Übergangszeit von 30 Kalendertagen: Einsicht und Export, mit angemessener Unterstützung unsererseits, ohne Gebühren für den Anbieterwechsel.
  • Löschung: Am Ende der Übergangszeit oder früher auf schriftlichen Antrag werden die Daten aus der Produktionsumgebung gelöscht. Aus den Sicherungskopien verschwinden sie am Ende ihres Rotationszyklus (35 Tage) und können in der Zwischenzeit nicht wiederhergestellt werden, außer bei gesetzlicher Verpflichtung.
  • Ihre Verantwortung: Ihre Exporte vor Ende der Übergangszeit durchzuführen. Wir bewahren Ihre Daten darüber hinaus nicht auf.

Achtung: Cloketa ist kein System zur gesetzlichen Archivierung. Dokumente, die Sie während der gesetzlichen Frist aufbewahren müssen, müssen Sie selbst exportieren und aufbewahren.

Fundstelle : Art. 27.2, Art. 27.4, Art. 27.5 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Bereits Kunde?

Der Support steht dem Eigentümer und den Administratoren Ihres Unternehmens direkt in Ihrem Cloketa-Bereich über das « Hilfezentrum » zur Verfügung. Dort finden Sie auch die Fragen, die Kunden vorbehalten sind, und können ein Ticket eröffnen.

Noch kein Kunde?

Eine geschäftliche Frage oder ein Enterprise-Angebot für mehr als 15 Arbeitnehmer? Schreiben Sie uns.

Kostenlose Testphase

Am einfachsten machen Sie sich ein Bild: Testen Sie es

Legen Sie Ihr Unternehmen an, laden Sie zwei oder drei Arbeitnehmer ein und testen Sie 14 Tage lang.

Kostenlos testen14 Tage · ohne Kreditkarte
Kostenlos testen14 Tage · ohne Kreditkarte