Funktionsweise im Alltag
Warnt mich Cloketa, wenn ein Arbeitnehmer das Stempeln vergisst?
Ja. Alle 5 Minuten erkennt Cloketa wahrscheinlich vergessene Zeiterfassungen und sendet eine Erinnerung an den Arbeitnehmer und, je nach deren Wahl, an seine Manager. Es wird nie eine Buchung automatisch geändert.
- Erkannte Situationen (Standardschwellen, einstellbar unter Unternehmen › Vergessene Zeiterfassungen): « Nicht eingestempelt » (30 Min. nach Beginn des Arbeitsplans), « Keine Pause nach 6 Std. » ununterbrochener Arbeit, « Lange Pause » (90 Min.), « Nicht ausgestempelt » (60 Min. nach Ende des Arbeitsplans oder 12 Std. nach dem Einstempeln ohne Arbeitsplan) und « Erfassung nicht abgeschlossen » (16 Std. nach dem Einstempeln).
- Erinnerung an den Arbeitnehmer: nur eine pro Tag und Situation, per Push-Benachrichtigung, falls aktiviert, sonst per E-Mail. Sie können sie deaktivieren (« Auch die beschäftigte Person erinnern »).
- Manager: Jeder wählt in seinem Profil, was er für die Arbeitnehmer erhält, deren Anträge er bearbeitet: « Keine », « Nur nicht abgeschlossene Zeiterfassungen », « Alle, sofort » oder « Jeden Morgen eine Zusammenfassung » (um 07:00).
- Nichts wird an Ihrer Stelle korrigiert: Ein offen gebliebener Tag behält die Stunden wie erfasst (nur eine Korrektur ändert sie), wird als unvollständig markiert und erscheint unter « Zu berichtigende Zeiterfassungen » (Bildschirm Korrekturen), bis der Tag korrigiert oder die Meldung als geprüft markiert wird.
- Keine Meldung an Urlaubs-, Schließ- oder Feiertagen und nicht für Arbeitnehmer mit automatischem Arbeitsplan.
Prüfen Sie Ihre zu berichtigenden Zeiterfassungen, bevor Sie den Monat abschließen (Art. 7.5).
Fundstelle : Art. 7.5 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen