Start und kostenlose Testphase
Was passiert am Ende der Testphase, wenn ich kein Abonnement abschließe?
Ihr Bereich wechselt für 30 Tage in einen eingeschränkten Zugang (Einsicht und Exporte). Wenn Sie innerhalb dieser 30 Tage ein Abonnement abschließen, steht Ihnen wieder alles zur Verfügung. Andernfalls werden Ihre Daten gelöscht.
- Endet die 14-tägige Testphase ohne Abonnement, wechselt Cloketa in den eingeschränkten Zugang: Stempeln ist nicht mehr möglich, Sie können Ihre Daten aber weiterhin einsehen und exportieren.
- 30 Tage lang können Sie Ihre Daten sichern, zum Beispiel mit den Berichten oder dem vollständigen Export.
- 7 Tage vor der Löschung erhalten Sie eine Erinnerung.
- Wenn Sie innerhalb dieser 30 Tage ein Abonnement abschließen, erhält der Bereich wieder vollen Zugang, mit allen seinen Daten.
- Danach werden die Daten aus der Produktionsumgebung gelöscht und anschließend am Ende ihres Rotationszyklus aus den Sicherungskopien.
Fundstelle : Art. 9.3, Art. 27.5 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen