Preise, Rechnungsstellung und Zahlung
Zählt eine Aushilfe, die nur einen Abend kommt, beim Preis mit?
Sie zählt, solange sie in Ihrem Bereich aktiv oder eingeladen ist. Beenden Sie ihre Beschäftigung, wenn sie nicht mehr für Sie arbeitet (Team → ihr Profil → « Beschäftigung beenden und Zugang entziehen »): Ihr Zugang wird gesperrt, einschließlich QR-Code und PIN, und ihr Verlauf bleibt erhalten.